Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 358.5 Kcal Charge glycémique par portion: 6.593 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Préparation du fenouil Emincer une échalote et les fenouils en fines lamelles. Les faire revenir à la poêle, recouvrir d'eau et laisser mijoter 10 minutes. Saler et poivrer à votre convenance. Préparation du saumon Détailler le saumon en fines tranches. Dans un saladier, mélanger avec une échalote émincée, le jus d'un citron et assaisonner. Préparation des pâtes Dans un récipient d'eau bouillante, y tremper quelques instants les feuilles de lasagnes afin de les pré-cuire et d'utiliser moins de béchamel. Dressage des lasagnes Dans un plat à gratin, étaler 2 bonnes cuillères à soupe de sauce béchamel. Recouvrir de feuilles de lasagnes, étaler un mélange de saumon et de fenouil et arroser de sauce béchamel. Renouveler ces trois dernières opérations pour finir par une couche de feuilles de lasagnes arrosée de sauce béchamel. Saupoudrer de gruyère râpé. Cuisson Cuire au four à 200° pendant 45 minutes. Présentation Préparer ces lasagnes dans des plats à gratin individuels pour une meilleur présentation.
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