Plat chaud |
Note : 1
Portions :3 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 490 Kcal Charge glycémique par portion: 8.22 |
Les ingrédients
|
Faire préchauffer le four à 200°C (Th.7) Préparation viande Dans une poêle faire dorer les pavés de saumon et les émietter et les réserver. Préparation legumes Eplucher les oignons et décongeler les boules d'épinards hachés ou en branche(pour des épinard frais les faire cuire à l'eau bouillante avant). Découper en fine lamelles les oignons et les dorer dans l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les épinards, salez et laissez cuire à feux doux 10 minutes. Ajouter la béchamel avec un peu noix de muscade. Préparation des pates Faire cuire les plaques de lasagne 10 minutes dans de l'eau bouillante. La prépcuisson évite de trop mettre de béchamel. Si vous préférez ne pas les précuire, prévoir au moins 1/2litre de béchamel, et plus de plaques de pates. Préparation du plat Placez alternativement une couche de préparation de légumes , une couche de pate et une couche de saumon émietté, jusqu'à épuisement des ingrédients. Puis terminez avec une couche de gruyère Cuisson Enfouner 15 min à 200°c pour faire fondre le gruyère et bien chauffer le plat. |