Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 437.333 Kcal Charge glycémique par portion: 1.125 |
Les ingrédients
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Etape 1:Preparation viande Couper le lapin en morceaux. Faire chauffer l'huile dans une cocotte pour y faire rissoler les morceaux pendant 2 à 3 minutes, saler et poivrer. Ajouter les lardons. Verser le vin blanc et ajouter le bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes à feux doux. Etape 2: Preparation des courgettes Laver et couper les courgettes en tagliatelles à l'aide d'un économe. Les faire cuire avec les gousses d'ail écrasées et non épluchées, 3 minutes dans un autocuiser, 10 minutes avant la fin de la cuisson du lapin. Dans une poêle faire dorer les pignons de pins. Etape 3:Présentation Répartir les tagliatelles dans un plat, disposer les morceaux de lapin, parsemer de pigons de pain et de parmesan. Servir immédiatement. |