Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 360.167 Kcal Charge glycémique par portion: 2.026 |
Les ingrédients
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Préparation du lapin Découper le lapin, garder le foie arrosé d'un filet de vinaigre. Cuisson Faire fondre le beurre dans un cocotte, ajouter 2 cuillerées à soupe d'huile; Faire dorer le lapin sur tous les cotés; retirer et réserver au chaud. Faire rissoler les oignons émincés et le lard coupé en morceaux; ajouter le lapin, saupoudrer de farine; laisser colorer, mouiller avec le vin. Ajouter ail, thym, laurier, persil; verser le vin. Couvrir et laisser mijoter 1 heure. Ajouter les pruneaux, cuire 30 minutes. Incorporer le foie grillé. Présentation Dresser le lapin, entouré des oignons, pruneaux, napper de sauce, saupoudrer de persil.
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