Plat |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :35 min Calories par portion : 358.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0.105 |
Les ingrédients
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Préparation Épluchez et hachez finement les échalotes, Lavez et séchez le thym et le romarin. Cuisson Versez l'huile d'olive dans une cocotte (la cocotte en fonte est recommandée) et faites y fondre le beurre, pour dorer les morceaux de lapin des deux côtés. Ajoutez les échalotes pelées et émincées, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Mouiller avec le bouillon (eau + cube poule). Salez et poivrer à votre convenance, ajoutez le thym et le romarin et couvrez pour laisser mijoter pendant 30 minutes. Présentation Ajoutez la moutarde et la crème, et remuer avec une cuillère en bois pour bien mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. A proposer avec des pommes de terres vapeur en robe des champs.
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