Plat chaud |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 348.625 Kcal Charge glycémique par portion: 1.135 |
Les ingrédients
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Préparation du lapin Découpez votre lapin et enfarinez-le légèrement. Dégraissez les lardons dans une poêle. Préparation des légumes Épluchez les oignons et hachez le finement. Cuisson Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l'huile et le beurre pour y faire dorer les différents morceaux du lapin. Retirez les, et faites suer et dorer les oignons pendant 5 minutes à feu doux. Replacer les morceaux de lapin sur les oignons dans la cocotte, puis ajoutez: les lardons, le thym, le romarin, le laurier, le sel et le poivre à votre convenance. Arrosez de vin blanc et de coulis de tomate. Laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes. Mélangez régulièrement. Présentation A proposer avec des pâtes ou des pommes de terre nouvelles vapeur.
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