Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 146.667 Kcal Charge glycémique par portion: 14.733 |
Les ingrédients
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Préparation des légumes Épluchez les carottes, les pommes de terre, les petits navets, les échalotes et l'ail. Écossez les petits pois. Nettoyez la salade,récupérez le coeur. Cuisson Dans une cocotte, faites revenir les échalotes émincées dans la matière grasse, faites-les colorer légèrement. Puis ajoutez les carottes coupées en petits bâtonnets, les petits navets, la gousse d'ail émincée, le thym, le laurier, le persil. Recouvrez avec le fond de veau puis rajoutez de l'eau à hauteur,salez et poivrez. Couvrez et faites cuire à petits bouillons 15 mn puis ajoutez les petits pois, le coeur de salade et les pommes de terre. Poursuivez la cuisson encore 15 petites minutes en vérifiant la cuisson, les légumes doivent être juste fondants. Présentation Au moment de servir, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, et servez chaud en accompagnement d'une viande. |