Plat chaud |
Note : 1
Portions :2 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :50 min Calories par portion : 573.5 Kcal Charge glycémique par portion: 24.438 |
Les ingrédients
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Un gratin automnal... Préparation légumes - Eplucher les oignons et le potiron, et découper le tout en petits morceaux, - Eplucher les pommes de terre et les découper en fines lamelles. - Faire revenir dans le une casserole avec le beurre, les oignons puis le potirons, ajouter ensuite le bouillon de boeuf. - Faire cuire une dizaine de minute à feux moyen pour ramolir le potiron. - Assaisonner le tout avec le poivre et la noix de muscade. Préparation de la viande - Dans une poële dégraisser les lardons - Ajouter les lardons dans la préparation au potiron Préparation du gratin - Dans un plat anti-adhésif, verser la préparation de potiron puis posittioner les lamelles de pommes de terres. - Décorer le gratin avec le gruyère rapé Cuisson - Enfourné à 200°c pendant 50 minutes |