Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 551.667 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Etape 1: Préparation viande Faire dégraisser les lardons dans un poële et les réserver. Etape 2: Préparation legumes Eplucher les courgettes et les oignons. Débiter en petit dés les courgettes et les tomates. Découper en lamelles les oignons. Etape 3: Cuisson Mettre à cuire les pâtes suivant les instructions du paquet (~10 min dans un litre d'eau bouillante). Mettre l'huile d'olive dans une poële, laisser chauffer puis rajouter les courgettes débitées en petits cubes. Saller puis faire cuire à feux vif. Rajouter les oignons (ralentir la cuisson).Aprés 10 minutes de cuisson rajouter les tomates débiter en cubes. Laisser cuire un peu puis ajouter le chèvre débité en petit morceaux Etape 4: Dressage du plat Dans la poële, mélanger les courgettes avec les pates et les lardons, puis placer le mélange dans le plat à enfourner. Recourvrir avec le parmesan. Mettre à cuire au four 15 min à 200°c pour faire fondre le fromage |