Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 552 Kcal Charge glycémique par portion: 23.76 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 180°C (Th6) Cuire les pâtes comme indiqué sur leur emballage Préparation de la sauce aux fromages Dans un casserole, mettre la crème liquide. Coupez les fromages en petits cubes.
Les mettre dans la casserole avec la crème liquide. Sur feu doux, remuez bien pour faire fondre les fromages. Lorsque les pâtes son cuite, les passer à la passoire et les remettre dans leur casserole. Répartir la crème de fromages sur l'ensemble des pâtes. Dans une poêle, dégraisser les lardons, et les rajouter aux pâtés. Mettre le tout dans un plat allant au four, répartir les tranches de fromage à raclette sur le dessus du gratin et enfournez. Cuisson Cuisson 20 min au four à 180°C. Présentation A proposer avec une salade assaisonnée à l'huile de noix. |