Gratin de gnocchis

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 574 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 600.0 gr gnocchi
  • 2.0 u Tomate
  • 125.0 gr Gruyère
  • 125.0 gr Roquefort
  • 125.0 gr Béchamel
  • 100.0 gr Fromage de Chèvre
Un gratin bien compact et nourrissant pour les froides journées d'hiver.

Etape 1:Preparation des gnocchis

Dans une grande casserole mettre à bouillir l'eau. Mettre à cuire les gnocchi jusqu'à ce qu'ils refassent surface soit environ 2 à 3 minutes

Etape 2: Préparation du gratin
Couper en cubes la tomates ainsi que roquefort et le chèvre. Dans un plat allant au four mélanger les gnocchi avec les tomates, le chèvre le roquefort et la béchamel.
Recouvrir les plat avec du gruyère rappé.

Etape 3:Cuisson
Enfourner au four à 200°c pendant 10minutes pour faire réchauffer le plat et gratiner le gruyère.

Présentation:
Servir chaud avec une salade et un peu de bacon.

Si vous n'êtes pas amateur de tomate vous pourrez simplement enlever ses dernières.