Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 574 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Un gratin bien compact et nourrissant pour les froides journées d'hiver. Etape 1:Preparation des gnocchis Dans une grande casserole mettre à bouillir l'eau. Mettre à cuire les gnocchi jusqu'à ce qu'ils refassent surface soit environ 2 à 3 minutes Etape 2: Préparation du gratin Couper en cubes la tomates ainsi que roquefort et le chèvre. Dans un plat allant au four mélanger les gnocchi avec les tomates, le chèvre le roquefort et la béchamel. Recouvrir les plat avec du gruyère rappé. Etape 3:Cuisson Enfourner au four à 200°c pendant 10minutes pour faire réchauffer le plat et gratiner le gruyère. Présentation: Servir chaud avec une salade et un peu de bacon. Si vous n'êtes pas amateur de tomate vous pourrez simplement enlever ses dernières. |