Gratin de Cabillaud en cocotte

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 324.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 0.755
Les ingrédients
  • 20.0 cl Creme liquide 30pc
  • 20.0 cl Vin blanc sec de table
  • 400.0 gr Cabillaud
  • 50.0 gr Gouda
  • 20.0 cl Eau
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 12.0 u Tomate cerise
  • 1.0 u citron
Préchauffez le four à 210°C (Th.7)

Préparation des légumes
Lavez les tomates et coupez en deux.
Lavez le citron et coupez-le en fines tranches.

Préparation du poisson
Placez chaque pavé de cabillaud dans une mini-cocotte. Versez dans chacune: 5cl de crème fraîche, de vin et d'eau. Salez et poivrez. Recouvrir de tomates, de lamelles de citron et de lamelles de gouda.

Cuisson

Enfournez pour 20 min.

Présentation
Servir très chaud directement dans les mini-cocotte accompagné de riz basmati.