Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :40 min Calories par portion : 255 Kcal Charge glycémique par portion: 0.695 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180°C (Th 6) Laver et séparez les fleurette de brocolis. Le faire cuire 7 min dans de l'eau bouillante salée. Égouttez le soigneusement. Épluchez et hachez finement les échalotes. Préparation du gratin Dans un bol, mélangez les oeufs, avec la crème liquide, la brousse, le thym, les échalotes hachées. Assaisonnez à votre convenance et ajoutez un peu de muscade. Dans un plat allant au four ou dans des petits ramequins, mettre les bouquets de brocolis et versez par-dessus la préparation à base de brousse. Cuisson Enfournez pendant 35-40 minutes au four. Présentation A proposer avec une viande grillée.
|