Plat chaud |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :45 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 106.5 Kcal Charge glycémique par portion: 0.715 |
Les ingrédients
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Préparation Hachez les échalotes, l'ail et faites les revenir dans un filet d'huile d'olive. Puis ajoutez les aubergines coupés en petits dés (1cm de coté). Salez et poivrez à votre convenance. Faites cuire à feu doux, pendant 20minutes, en remuant régulièrement et en ajoutant un peu d'eau sinon nécessaire. Épluchez les tomates et les épépiner puis les mélanger à la sauce tomate, et ajoutez les herbes de Provence. Ajoutez cette sauce tomate aux aubergines, puis saupoudrez de parmesan, et bien mélanger. Préchauffer le four à 210°C (Th 7-8). Dans un plat à gratin, mettre le tout et recouvrir d'une couche de gruyère râpé. Cuisson Faites gratiner 30 à 40 minutes à 210°C (Th7-8) Présentation Servir chaud accompagné de cotes d'agneaux grillées.
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