Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 288.5 Kcal Charge glycémique par portion: 0.8 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 210°C Épluchez l'oignon et coupez le finement. Faire de même avec l'ail Dans une casserole, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, y faire dorer l'oignon et l'ail. Y ajouter les tomates pelées, le sel, le poivre, le thym et le romarin. Préparation des aubergines Lavez les aubergines, les couper dans la longueur pour faire des tranches. Dans une poêle, mettre l'huile d'olive restant et faire dorer les tranches d'aubergine. Cuisson Dans un plat allant au four, mettre successivement une couche d'aubergine et de tomate. Finir par des tranches de mozzarella. Enfournez pendant 30 minutes à 210°C. Présentation A proposer avec du riz et une viande grillée.
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