Plat chaud |
Note : 1
Portions :3 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 563.667 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Simplement bon... Préparation des lègumes Eplucher les oignons et les courgettes. Découper les oignons finement et les courgette en fines rondelles Dans une poële faire revenir les oignons avec de l'huile d'olive, puis ajouter les courgettes pour les faire cuire, et saler pour faire dégorger les courgettes. Les courgettes sont cuites lorsqu'elle ne présente plus de résistance à la découpe avec la spatule. Préparation de la viande et du fond de gratin Dans une pöele, dégraisser les lardons puis les ajouter au mélange oignons/courgettes. Dans un bol battre les oeufs et incorporer la crème fraiche, assaisonner avec de la noix de muscade et du poivre. Préparation du gratin Dans un plat, positionner le mélange courgettes/oignons/lardons puis ajouter par dessus les oeufs battus. Décorer le plat avec le gruyère rapé. Cuisson Mettre le plat au four à 200°c pendant 15 minutes. |