Plat chaud |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 433.667 Kcal Charge glycémique par portion: 36.267 |
Les ingrédients
|
Préparation de la sauce au bleu Dans une casserole, mettez la crème fraiche liquide et coupez en petit cube le roquefort. Mettez à fondre le roquefort dans la crème. Dans une poêlle, faites dégraisser les lardons. Puis épongez le surplus de gras en les déposant sur un papier absorbant avec un écumoir. Enfin placez les dans la sauce au bleu. Cuisson des Gnocchi Dans une grande casserole d'eau en ébullition, plongez les gnocchi en suivant les instructions de l'emballage. Dès que les gnocchi remontent à la surface de l'eau, égouttez les dans une passoire. Remettez les gnocchi dans la grande casserole et nappez les de la sauce au bleu. Mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement selon vos gouts. Conseil Faites vous une petite salade verte à coté, ce ne sera que meilleur ! |