Dessert |
Note : 1
Portions :12 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 431.667 Kcal Charge glycémique par portion: 38.275 |
Les ingrédients
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Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Placer les jaunes dans un saladier et les blancs dans un récipient haut et étroit pour les faire monter en neige. Dans le saladier placer d'abord le sucre, et le sachet de sucre vanillé. Battre puis incorporer successivement le beurre fondu, le lait et la farine en continuant de bien mélanger. Dans l'autre récipient monter les blancs d'oeuf en neige. Incorporer les blancs en neige dans la préparation à l'aide d'une cuillère en évitant de trop les écraser. Ajoutez les éclats de framboise. Laissez poser la pâte pendant 1 heure au moins Cuisson
Vous pouvez cuire directement la pâte et déguster directement les gauffres une fois cuites. Présentation A proposer avec du sucre glace. |