Dessert |
Note : 1
Portions :12 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 427.167 Kcal Charge glycémique par portion: 38.025 |
Les ingrédients
|
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Placer les jaunes dans un saladier et les blancs dans un récipient haut et étroit pour les faire monter en neige. Dans le saladier, placer d'abord le sucre et le sachet de sucre vanillé. Battre puis incorporer successivement le beurre fondu, le lait et la farine en continuant de bien mélanger. Dans l'autre récipient monter les blancs d'oeuf en neige. Incorporer les blancs en neige dans la préparation à l'aide d'une cuillère en évitant de trop les écraser. Cuisson Vous pouvez cuire directement la pâte et déguster directement les gauffres une fois cuites. Présentation A proposer avec de la confiture, du sucre glace, du sirop d'érable....
|