Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :90 min Calories par portion : 614.167 Kcal Charge glycémique par portion: 56.566 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180°c ( Th 6) Préparation de la pâte Mettre le pain sec dans de l'eau, bien le mouiller et le laisser tremper 1ou 2 hrs si il est fort sec. Puis égoutter et essorer le pour enlever le maximum d'eau. Ajouter les raisins secs, les oeufs, le sucre, et bien mélanger.Faire une crème pâtissière et l'ajouter au mélange. Cuisson Beurré un plat allant au four, y mettre la préparation ci-dessus. Saupoudrer de sucre. Laisser cuire pendant 1h30 à 180°c Présentation Idéal pour le goûter, ce gâteau de pain s'adapte à vos envies: pépites de chocolats, fruits confits..
|