Dessert |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 234.375 Kcal Charge glycémique par portion: 12.418 |
Les ingrédients
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Etape 1:Casser les oeufs en separant les blancs des jaunes Etape 2: Incorporer le sucre dans les jaunes et battre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et blanchisse. Etape 3: Battre les blancs en neige ferme. Etape 4: Incorporer la farine et la levure tamisées ensemble en petite pluie dans les jaune d'oeufs+sucre Etape 5: Incorporer les blanc en neige dans la preparation précédente en soulevent la pâte pour pas que les blancs ne redescendent. Etape 6 : Allumer votre four à 140°C laisser cuire en surveillant que le gateau ne colore pas trop ( si c'est le cas dessendre la temperature ou laisser la porte du four légèrement ouvert et prolonger la cuisson).30min a 45 min le gateau devrait etre pret, il est cuit quand la pointe du couteau n'acroche plus. Etape 7: le nappage au chocolat, dans une tasse faire fondre au micro-onde le chocolat coupé en morceaux. Puis ajoutez le lait. Mélanger énergiquement. Répartir le nappage sur l'ensemble du gâteau. A déguster avec un grand verre de lait. |