Entrée |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :120 min Calories par portion : 325.5 Kcal Charge glycémique par portion: 9.506 |
Les ingrédients
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La soupe de l'été Préparation des légumes Enlever le pédoncule des tomates et incisez les en croix. Ebouillantez-les 30 secondes, égouttez, pelez, et épépinez-les. Pelez et hachez grossièrement l'oignon, les gousses d'ail, le concombre, et le poivron rouge. Préparation du Gaspacho Imprégniez la mie de pain de vinaigre balsamique. Mixez-la avec les tomates, le poivron rouge, le concombre, l'oignon, le piment doux et l'ail dans un blender. Versez peu à peu le bouillon de poule froid jusqu'à ce que le gaspacho ait une consistance moelleuse. Mélanger avec l'huile d'olive. Salez, poivrez à votre convenance Repos Réservez 2h au frigo. Présentation Parsemez de basilic ciselé Dégustez bien froid. |