Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 362.25 Kcal Charge glycémique par portion: 6.594 |
Les ingrédients
|
Une recette de galette rapide avec un peu de tomate. Pour 4 galettes. Etape 1:Préparation et cuisson Enduire une une grande poêle d'huile avec un pinceau. Mettre à chauffer sur feu moyen. Placer une galette dans la poêle la laisser chauffer puis recouvrir avec 1/4 du gruyère râpé. Positionner une tranche de jambon coupée en 2 (pour faciliter la fermeture de la galette). Puis 1/4 de la crème fraiche et enfin quelques rondelles de tomates. Saler et poivrer puis refermer la galette en commençant par l'arrière puis les cotés. Recommencer l'opération 3x au fur et à mesure de votre consommation. Conseil : Servir la galette avec une petite salade de mâche assaisonnée au vinaigre balsamique. |