Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :5 min Calories par portion : 235.75 Kcal Charge glycémique par portion: 6.2 |
Les ingrédients
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Préparation des champignons Épluchez les champignons, coupez les en lamelle. Dans une poêle, faire chauffer l'huile pour y faire suer les champignons. Salez et poivrez à votre convenance. Puis ajoutez le persil lavé et haché. Mélangez le tout dans la sauce béchamel. Préparation du poulet Découpez le blanc de poulet en lanières assez fines. Dans la poêle anti-adhésive, faites dorer les morceaux avec une cuillère à café d'huile. Ne les laisser pas trop longtemps pour ne pas assécher la viande. Mettre les morceaux de poulet dans la béchamel.
Réalisation des galettes Dans un poêle antiadhésive, mettre la galette à dorer 2-3 minutes, puis ajoutez par dessus: la sauce béchamel aux poulet et champignons et le gruyère rapé. Pliez les coins de la galette. Présentation Servir aussitôt accompagné d'une salade de maches. |