Galette de poulet au curry

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :10 min
Calories par portion : 303.75 Kcal
Charge glycémique par portion: 7.25
Les ingrédients
  • 400.0 gr Poulet (Blanc)
  • 4.0 u Tomate
  • 2.0 cc Curry
  • 2.0 cs Crème Fraiche 30pc
  • 1.0 p Sel
  • 4.0 u Galette de blé noir
  • 1.0 p Poivre
  • 1.0 cs Huile d'arachide
Préparation du poulet au curry
Découpez le blanc de poulet en lanières assez fines. Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l'huile pour y faire dorer les morceaux de poulet. Salez et poivrez à votre convenance. Ajoutez les tomates coupées en dés. A feu doux, saupoudrez le tout de curry et ajoutez la crème fraîche.

Préparation des galettes
Dans un poêle antiadhésive, mettre la galette à dorer 2-3 minutes, puis mettez la préparation à base de poulet. Pliez les coins de la galette.

Présentation
Servir aussitôt accompagné d'une salade de poivrons rouges.