foodType.0101 |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 130.667 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Idéal pour les apéro dinatoires Couper les bâtonnets de crabes en fines lamelles. Préparation des legumes Laver la courgette et râper la. Faire de même avec la carotte. Couper et hacher finement les oignons. Laver le piment et couper le finement. Laver le persil et la coriandre et hacher les. Dans un plat, mélanger tous les ingrédients, sauf le blanc d'oeuf et l'huile. Fouetter le blanc d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux mais pas trop ferme. Puis incorporer le au mélange. Cuisson Dans une poêle anti-adhésive, mettre l'huile et la faire chauffer puis a l'aide d'une cuillère à soupe faire 4 tas de la préparation , étaler les galettes délicatement et les laisser cuire pendant 4-5 min de chaque coté jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Et procéder de même pour le reste de la préparation. Présentation A proposer avec un salade et un peu de sauce Noc Nam.
|