Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 1,073.75 Kcal Charge glycémique par portion: 54.15 |
Les ingrédients
|
Préchauffer le four à 180°C -Th 6 Mouiller les boites de mont d'or. Pelez et dégermez les gousses d'ail. Coupez-les en deux. A l'aide d'une fourchette, piquez la surface des fromages, faire deux trous dans chacun d'entre eux et y insérez les gousses d'ail. Versez 1 cl de vin blanc à la surface de chacun des fromage. Enfournez et laissez cuire pendant 30 minutes. Préparation des pommes de terre Dans un cocotte minute, faire cuire 5 minutes les pommes de terre en leur laissant leur pelure. Puis réservez au chaud. Présentation Sur une grande assiette, présentez les pommes de terre cuites et la charcuterie avec une salade verte. Servir le mont d'or. Prévoir assez de pain pour saucer la fondue.
|