Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 517 Kcal Charge glycémique par portion: 50.725 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 180°C Graissez légèrement le moule et chemisez le de papier sulfurisé. Dans un saladier, mélanger 125 gr de beurre ramolli avec 75 gr de sucre en poudre jusqu'à obtention d'un mélange léger. Puis incorporez peu à peu: 155 gr de farine. Étalez la pâte, ainsi obtenue, dans le moule. Faire cuire environ 20 min jusqu'à ce que la pâte dore légèrement. Puis laissez-la refroidir dans le moule. Préparation du nappage Fouettez les oeufs et le sucre, puis ajoutez le zeste de citron. Incorporez les oeufs et le sucre restant. Versez le nappage sur la pâte. Refaites cuire 25 min jusqu'à ce que le gâteau soit ferme. Présentation Laissez refroidir dans le moule, saupoudrez de sucre glace et découpez avant de servir. |