Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :10 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 561.667 Kcal Charge glycémique par portion: 24.4 |
Les ingrédients
|
Préchauffez le four à 180°c Préparation de la pâte à gâteau Dans un plat creux, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Puis incorporez y le chocolat et le beurre fondus ensemble au bain marie (ou micro-onde). Beurrez et farinez 6 ramequins individuels et versez y la préparation au chocolat jusqu'à la moitié du ramequin. Déposez dans chaque ramequin, un carré de chocolat à l'orange, puis couvrez du restant de préparation. Cuisson Enfournez pendant 10 à 15 minutes environ (coeur plus ou moins fondant - selon votre goût) Présentation A proposer avec un café expresso. Suggestion, vous pouvez remplacer le chocolat à l'orange par du chocolat blanc, au lait ou aromatisé à la menthe.
|