Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :120 min Calories par portion : 66.25 Kcal Charge glycémique par portion: 1.35 |
Les ingrédients
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Une recette très fraiche pour l'été. Éplucher le concombre et coupez le en deux dans le sens de la longueur. Épépinez le. Puis coupez le en petits dés et mixez le grossièrement afin qu'il reste des morceaux. Verser le tout dans une casserole et ajoutez y l'agar-agar, m"langer pour délayer. Portez à ébullition et faire cuire pendant 2 min en mélangeant. Réserver. Préparation du poivron rouge Laver et épépiner le poivron rouge. Coupez le en fines lanières puis coupez en tout petits dés (<2 mm de coté). Mélangez les avec le fromage blanc et incorporer le concombre et mélanger finement à laide d'un fouet. Répartir dans des ramequins et laisser refroidir au frigo pendant 2 hrs. Présentation Démoulez les petits flans et nappez les de coulis de tomate.
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