Entrée |
Note : 1
Portions :8 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 231.25 Kcal Charge glycémique par portion: 0 |
Les ingrédients
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Préchauffez votre four à 180°C (th 6) avec un plat dans lequel vous aurez mis de l'eau pour la cuisson au bain-marie. Épluchez les champignons de paris, et émincez-les en fines lamelles. Épluchez les gousses d'ail et écrasez-les. Lavez et ciselez le persil. Préparation de la crème des flans Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème fraîche. Cuisson Dans une poêle anti-ahésive, faire chauffer l'huile d'olive et y faire suer les champignons pendant 15 minutes. Salez et poivrez-les. Y ajouter l'ail écrasé et le persil haché. Dans 8 ramequins, répartir la poêlé de champignons et recouvrir de la préparation des flans. Puis placez les au bain-maire, pendant 30 minutes. Présentation A proposer en entrée avec une salade verte assaisonnée à l'huile de noix.
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