Entrée |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :90 min Calories par portion : 87.75 Kcal Charge glycémique par portion: 1.515 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à Th 7- 210°C en position grill Laver les aubergines, piquez les plusieurs fois avec une fourchette. Posez les sur la grill du four et laisser cuire pendant 20 minutes en les retournant régulièrement; pour qu'elles grillent sur toute leur surface. Puis sortez les du four et récupérer la chair avec une cuillère. Épluchez l'ail et découper le en morceaux. Mixez la chair d'aubergine avec les morceaux d'ail. Ajoutez le sel et le poivre tout en mixant. Puis mettre cette purée dans une casserole. Découpez les olives en morceaux. Préparation des flans Dans la purée d'aubergine, délayez l'agar-agar. Portez à ébullition, et faites cuire 2 minutes sans cesser de remuer. Ajouter l'huile d'olive et les morceaux d'olive. Puis laisser tiédir. Incorporer le fromage blanc en mélangeant vivement. Verser dans des ramequins. Repos Laisser refroidir et faites prendre 1h30 au froid. Présentation: Démouler et parsemer de persil haché.
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