Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 346.25 Kcal Charge glycémique par portion: 1.526 |
Les ingrédients
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Une recette originale pour tous les jours Découper la viande en petits cubes. Préparation des légumes Peler et émincer les oignons. Faire de même avec l'ail. Laver et épépiner les tomates et hacher les en gros cubes. Cuisson Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les oignons et laisser cuire 5 minutes en remuant. Ajouter le curry, et les dés de porc et les faire dorer 5minutes en retournant pour les enrober de curry. Ajouter l'ail les tomates et mouiller avec 15 cl d'eau. Saler et poivrer à votre convenance. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes. Présentation Mettre dans un grand plat et parsemer de noix de coco et de cacahuètes. A proposer avec un riz basmati.
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