Filet mignon de porc au curry

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :60 min
Calories par portion : 346.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 1.526
Les ingrédients
  • 700.0 gr filet mignon Porc
  • 4.0 u Tomate
  • 2.0 u Oignon
  • 1.0 u gousse ail
  • 2.0 cs Curry
  • 3.0 cs Noix de coco
  • 50.0 gr Cacahuete
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
  • 15.0 cl Eau
Une recette originale pour tous les jours

Préparation de la viande
Découper la viande en petits cubes. 

Préparation des légumes
Peler et émincer les oignons. Faire de même avec l'ail.
Laver et épépiner les tomates et hacher les en gros cubes.

Cuisson
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter les oignons et laisser cuire 5 minutes en remuant. Ajouter le curry, et les dés de porc et les faire dorer 5minutes en retournant pour les enrober de curry. 
Ajouter l'ail les tomates et mouiller avec 15 cl d'eau. Saler et poivrer à votre convenance. Couvrir et laisser mijoter 50 minutes.

Présentation
Mettre dans un grand plat et parsemer de noix de coco et de cacahuètes.
A proposer avec un riz basmati.