Plat chaud |
Note : 1
Portions :1 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :5 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 140 Kcal Charge glycémique par portion: 0.75 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 180°C (th7) Salez et poivrez la viande de tous les côtés. Faire de même avec les herbes de provence. Préparation des légumes Lavez la courgette. Épluchez une fois sur deux sa peau. Taillez la deux fois dans sa longueur (pour avoir des quarts cercles). Puis coupez des cubes. Épluchez la gousse d'ail, coupez la en deux. Cuisson Dans un papier aluminium, mettre les dés de courgettes. Salez et poivrez selon votre goût. Écrasez une partie de gousse d'ail. Placez par dessus l'escalope de dinde, écrasez le restant d'ail et le répartir sur l'escalope. Fermer correctement le papier aluminium en rabattant les cotés. Enfournez 25 minutes dans un four chaud. Présentation A proposer avec du riz blanc.
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