Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :60 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 155.167 Kcal Charge glycémique par portion: 13.54 |
Les ingrédients
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Préparation du tapioca Dans un bol, mettre le tapioca et le laisser se réhydrater 1 hr avec de l'eau tiède. Préparation de l'entremet Épluchez les bananes, coupez- les en rondelles fines en biseau. Dans un casserole, mettre l'eau, le sucre et portez à ébullition. Puis ajoutez les bananes, remuez jusqu'à ébullition. Égouttez les billes de tapioca, puis les ajouter dans la casserole, maintenir l'ébullition jusqu'à ce que les billes remontent à la surface et deviennent transparentes. Éteindre le feu, puis ajoutez le lait de coco. Présentation Réparti l'entremet dans des verrines ou des coupelles. Servir tiède ou froid avec du sésame grillé parsemé sur le dessus. Astuce: ce dessert peut se réaliser avec des bananes en sirop, beaucoup plus sucrées alors divisez les quantités de sucre par 2.
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