Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :45 min Calories par portion : 834.25 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
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Une recette riche en saveur. Etape 1: Préparation de la marinade Faire mariner deux heures les morceaux de porc dans le jus d'un citron avec le gingembre et un peu de corriande ciselée. Etape 2: Préparation des agrumes Laver l'orange puis raper le zeste et le réserver. Presser le citron restant dans un verre et l'orange dans un deuxième verre. Etape 3: Préparation des endives Préchauffer le four à 180°C, enlever un cône à la base des endives pour tirer l'amertume. Les faire dorer dans une cocote avec deux cuillères à soupe d'huile. Arroser avec le jus d'orange, saler, poivrer, couvrir la cocote et enfouner pendant 35 minutes. Etape 4: Préparation de la viande Poêler, dans le reste d'huile, les morceaux de porc 8 à 10 minutes de chaque côté. Réserver les dans une assiette, puis déglacer la poêle avec le jus du deuxième citron. Ajouter alors dans la poêle le zeste rapé de l'orange et la crème fraiche. Présentation: A proposer avec du riz blanc. |