Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 2 Temps de préparation :25 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 223.25 Kcal Charge glycémique par portion: 7.793 |
Les ingrédients
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Préchauffez le four à 180°C (Th6) Pelez et hachez finement l'ail, faîtes de même pour l'oignon. Mixer grossièrement les amandes. Dans un saladier, mélangez les amandes avec la chapelure, l'ail et l'oignon. Ajoutez une cuillère d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez bien et laissez refroidir quelques minutes au frais. Préparation du Cabillaud Enlevez les arrêtes. Disposez les dans du papier sulfurisé et couvrez les de la croûte d'amandes. Les mettre dans un plat allant au four. Laisser cuire pendant 10 min jusqu'à ce que la croûte soit dorée. A la sortie du four, ciselez le basilic sur le dessus des dos de cabillaud et servez aussitôt. Présentation A déguster avec une salade verte ou des légumes grillés.
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