Crumble pomme - poire

Dessert
Note : 1
Portions :2 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 366 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 1.0 u Pomme
  • 3.0 p Cannelle
  • 1.0 u Poire
  • 30.0 gr Amande en poudre
  • 30.0 gr Beurre
  • 30.0 gr Sucre canne
  • 30.0 gr Farine de blé
  • 1.0 p Sel
Un dessert à laisser faire aux enfants.

Etape 1: Préparation des fruits
Eplucher et découper en petit cubes la pomme et poire et réserver. Dans un plat allant au four, placer les cubes de fruit et mélanger avec la cannelle.

Etape 2: Préparation pâte
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, les amandes en poudre et une pincé de sel.
Ajouter par petits morceaux de beurre jusqu'à obtention d'une pate sableuse.

Etape 3:Dressage du plat
Soupoudrer la pâte au dessus des fruits.

Etape 4: Cuisson
Dans un four préchauffé à 180°C, laisser cuire pendant 25minutes