Croziflette

Plat chaud
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 538.167 Kcal
Charge glycémique par portion: 18.433
Les ingrédients
  • 1.0 u Oignon
  • 300.0 gr Lardons
  • 250.0 gr Reblochon
  • 20.0 cl Crème Fraiche 30pc
  • 200.0 gr Crozet
  • 10.0 cl Vin blanc sec de table
Faire préchauffer le four à 200°C (Th7)

Épluchez l'oignon et coupez le finement. 
Faire cuire les crozets, 20 ' dans l'eau bouillante et salée.
Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, couper l'oignon et le faire revenir dans du beurre. Le faire caraméliser.Ajoutez les lardons et les faire revenir. Rajoutez le vin blanc puis la crème fraîche et laissez réduire.
Égoutter les crozets.

Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardons/oignons. Remplir le plat de cette manière et mettre au dessus le reblochon coupé en 2. Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Présentation
A proposer avec une salade de mâche.