Crevettes façon Tandoori

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson/repos :120 min
Calories par portion : 350 Kcal
Charge glycémique par portion: -1
Les ingrédients
  • 400.0 gr Crevettes roses décortiquées
  • 1.0 cs Gingembre frais
  • 1.0 cs Coriandre (bouquet)
  • 1.0 u Ail
  • 100.0 gr Amande en poudre
  • 2.0 u Yaourt brassé nature
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre

Préparation des crevettes:
Décortiquer les crevettes et enlever la veine centrale à l'aide d'un couteau. 

Préparation de la marinade:
Éplucher et hacher l'ail. Puis dans un saladier, mélanger aux yaourts: l'ail, l'amande en poudre et les épices. Puis faire mariner pendant au moins 2heures les crevettes.

Cuisson:
Dans une poêle, faire revenir l'huile d'olive puis poêler les crevettes à feu vif. Ajouter enfin la coriandre hachée.

Présentation,
A Proposer avec du riz épicé.