Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 284.5 Kcal Charge glycémique par portion: -1 |
Les ingrédients
|
Une recette rapide et originale qui épatera la famille et les amis. Etape 1:Preparation des crustacés Décortiquer les crevettes et enlever la veine centrale puis réserver. Etape 2: Preparation legumes Laver, épépiner et découper les poivrons en petit cubes. Eplucher et émincer finement l'oignon. Laver les tomates et les débiter en cubes. Etape 3:Cuisson Dans un wook, faire revenir l'oignon et les cubes de poivron dans de l'huile d'olive, laisser cuire à couvert pendant 5-10 minutes à feu moyen. Rajouter les cubes de tomates, les crevettes et les épices et faire cuire 5 minutes à découvert puis rajouter le lait de coco. Laisser réduire pendant 10 minutes à découvert. Etape 4: Présentation A servir avec des pates fraiches ou de la semoule cuite au four. |