Couscous au poisson

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :25 min
Calories par portion : 275 Kcal
Charge glycémique par portion: 12.998
Les ingrédients
  • 100.0 gr Semoule
  • 250.0 gr Cabillaud
  • 150.0 gr Crevettes roses décortiquées
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 100.0 gr Saumon fumé
  • 2.0 u Tomate
  • 2.0 u Oignon
  • 1.0 gr Poireau ( blanc )
  • 1.0 u Court bouillon poisson
  • 1.0 gr Eau

Préparation du poisson
Dans une casserole, mettre un litre d'eau, le blanc de poireau coupé en rondelle, le court-bouillon de poisson. Y mettre cuire le poisson pendant 10 minutes.

Préparation legumes
Dans une poêle, mettre l'huile d'olive avec les oignons finement coupés, les tomates coupés en dés, et la moitié des crevettes décortiqées.

Préparation de la semoule/ cuisson
Dans un saladier, mettre la semoule. Préléver 2 verres de court bouillon du jus de cuisson du poisson et préparer la semoule avec.
Puis l'incorporer dans la poêle avec les tomates. Egréner la semoule cuite dans le poêle.

Présentation
Dans un plat, mettre au fond la semoule, puis répartir sur le dessus: les crevettes restantes, le saumon fumé, et les pavés de cabillaud.