Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :25 min Calories par portion : 275 Kcal Charge glycémique par portion: 12.998 |
Les ingrédients
|
Préparation du poisson Dans une casserole, mettre un litre d'eau, le blanc de poireau coupé en rondelle, le court-bouillon de poisson. Y mettre cuire le poisson pendant 10 minutes. Préparation legumes Dans une poêle, mettre l'huile d'olive avec les oignons finement coupés, les tomates coupés en dés, et la moitié des crevettes décortiqées. Préparation de la semoule/ cuisson Dans un saladier, mettre la semoule. Préléver 2 verres de court bouillon du jus de cuisson du poisson et préparer la semoule avec. Puis l'incorporer dans la poêle avec les tomates. Egréner la semoule cuite dans le poêle. Présentation Dans un plat, mettre au fond la semoule, puis répartir sur le dessus: les crevettes restantes, le saumon fumé, et les pavés de cabillaud. |