Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :20 min Calories par portion : 81.75 Kcal Charge glycémique par portion: 0.659 |
Les ingrédients
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Pelez l'oignon et coupez le en tranches fines. Épluchez l'ail et concassez le avec le presse-ail. Laver les courgettes, enlevez les extrémités et épluchez alternativement la peau. Puis coupez les en quatre dans la longueur et découpez des tronçons réguliers. Cuisson Dans un wok, mettre chauffer l'huile d'olive, puis ajouter les courgettes, l'ail et l'oignon. Faîtes dorer le tout en mélangeant souvent. Puis ajoutez le thym, salez et poivrez, couvrez le wok et laisser cuire à feu doux pendant 15 min. Découpez les tomates séchées en fines lanières, puis ajoutez les en fin de cuisson aux courgettes. Présentation A proposer aussi bien chaud que froid.
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