Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :30 min Calories par portion : 162.5 Kcal Charge glycémique par portion: 0.75 |
Les ingrédients
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Préchauffer le four à 210°C (Th 7) Laver les courgettes, couper un chapeau. Évider les à l'aide d'une cuillère afin de retirer tous les pépins. Éplucher l'ail, laver et ciseler les fines herbes. Préparation de la farce Séparer les jaunes des blancs d'oeufs. Dans un saladier, mélanger la brousse avec les jaunes, les fines herbes, l'ail écrasé. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la farce. Saler et poivrer à votre convenance. Cuisson Dans un plat allant au four, mettre les courgettes évidées et les remplir de farce. Remettre les chapeaux. Laisser cuire pendant 30 minutes Présentation A proposer avec une grillade.
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