Côtes de blette à la sauce tomate

Plat chaud
Note : 1
Portions :6 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 57.667 Kcal
Charge glycémique par portion: 0
Les ingrédients
  • 500.0 gr Cotes de blette
  • 100.0 gr Sauce Tomate
  • 1.0 u Oignon
  • 1.0 p Romarin
  • 1.0 p Thym
  • 1.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre

Préparation des légumes
Séparez le blanc du vert de la cote de blette. Lavez les abondamment et coupez les en lamelle. Faîtes bouillir une casserole d'eau et y plonger les côte de blette pour les faire blanchir pendant 10minutes. Égouttez et réservez.
Épluchez l'oignon et émincez le finement.

Cuisson
Dans un wok, faîtes chauffer l'huile d'olive et y mettre dorer l'oignon, puis ajouter les cotes de blette, et le pot de sauce tomate. Assaisonnez selon votre convenance. Puis ajoutez les aromates. Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.

Présentation
A proposer avec une viande grillée.