Côtes d'agneau à l'indienne

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :15 min
Calories par portion : 291.25 Kcal
Charge glycémique par portion: 1.275
Les ingrédients
  • 4.0 u Côtes d'Agneau
  • 1.0 u Poivron rouge
  • 2.0 u Yaourt nature
  • 1.0 p Piment fort
  • 1.0 u gousse ail
  • 1.0 cs Persil
  • 2.0 cs Huile d'Olive
  • 1.0 p Curry
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Préparation de la sauce
A l'aide d'un mixeur, mixez les yaourts, le poivron, l'ail, le piment et le curry.

Enrobez les côtes de ce mélange.

Cuisson
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive. Poêlez-y les côtes 5 min de chaque côté, à feu vif avec un filet huile d'olive.

Salez-les et poivrez-les.

Au moment de servir, saupoudrez les côtes de persil.