Plat chaud |
Note : 1
Portions :4 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :30 min Temps de cuisson/repos :60 min Calories par portion : 304 Kcal Charge glycémique par portion: 0.625 |
Les ingrédients
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Pelez l'oignon et l'ail et émincez les finement. Lavez le poivron, épépinez-le et coupez le en tranches fines. Lavez l'aubergine, coupez la dans la longueur puis dans la largeur pour avoir de fines tranches Cuisson Dans une cocotte, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive. Y faire dorer les côtes d'agneau, puis retirez-les et réservez-les. Mettre dans la cocotte l'oignon, l'ail (écrasé au presse-ail), et les tranches de poivrons. Les faire dorer en les mélangeant régulièrement, puis rajouter les côtes. Ajoutez le thym, le sel et le poivre à votre convenance, et laissez mijoter à feu doux pendant 15 min. Pendant ce temps, dans un poêle anti-adhésive mettre le restant d'huile d'olive et faire dorer les tranches d'aubergines. Puis ajoutez les aux ôtes d'agneau,e t laissez mijoter 45 min supplémentaires. Présentation Servez chaud avec de la semoule.
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