Côtelettes d'agneau au miel et romarin

Plat chaud
Note : 1
Portions :4 parts
Difficulté : 1
Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson/repos :20 min
Calories par portion : 490.5 Kcal
Charge glycémique par portion: 3.87
Les ingrédients
  • 8.0 u Côtes d'Agneau
  • 2.0 cs Miel
  • 30.0 gr Beurre
  • 2.0 cs Romarin
  • 1.0 p Sel
  • 1.0 p Poivre
Cuisson de côtes d'agneau
Faites griller les côtes d'agneau à sec dans une poêle,ou sur le gril d'un barbecue. Salez et poivrez.

Réalisation de la sauce
Effeuillez le romarin dans une assiette.
Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le miel et le vinaigre. Ajoutez le romarin.

Présentation
Servez les côtes d'agneau nappées avec cette sauce. Vous pouvez accompagner d'aubergines ou de ratatouille.