Dessert |
Note : 1
Portions :6 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :15 min Temps de cuisson/repos :10 min Calories par portion : 563 Kcal Charge glycémique par portion: 35.964 |
Les ingrédients
|
Préchauffez le four à 200°C (Th7) Dans un plat creux, mélangez avec un fouet rigide : le beurre ramoli, le miel et l'oeuf. Dans un deuxième plat creux, mélangez : farine, levure et les sucres (roux, blanc, et vanillé). Mélangez le contenu des deux plats à la main pour une pate sableuse et bien amalgamée. Ajoutez les pépites de chocolat et les pignons de pin. Cuisson Mettez une feuille de papier sulfurisée sur la grille du four, puis faites des petits tas (à l'aide de 2 cuillères à soupe) bien espacés avec la pâte à cookies. Enfournez 10 min. Présentation Laissez refroidir pour que les cookies durcissent un peu avant des les enlever de la plaque. A déguster avec un grand verre de lait ou avec une boule de glace à la vanille ou chocolat.
|