Dessert |
Note : 1
Portions :12 parts Difficulté : 1 Temps de préparation :20 min Temps de cuisson/repos :15 min Calories par portion : 350.833 Kcal Charge glycémique par portion: 21.717 |
Les ingrédients
|
Une recette très appréciée des petits comme des grands. Préchauffer le four à 180°C. Etétaler une feuille de papier sulfurisée sur la plaque du four. Dans un grand saladier, travailler le beurre coupé en petits morceaux et ramolli, avec le sucre grâce à un batteur électrique. Ajouter l'extrait de vanille, puis l'oeuf légèrement battu et mélanger. Verser le lait sans cesser de mélanger.Tamiser la farine et l'incorporer avec une cuillère à bois. Enfin ajouter les pépites de chocolat et les cerneaux de noix concassés. Cuisson Déposer des cuillères à soupe rase de cette pâte sur le papier sulfurisé. Attention à bien les espacer. Faire dorer 15 minutes au four. Laisser refroidir sur une grille. Présentation A déguster avec un grand verre de lait!! |